您现在的位置是: 首页 > 商会动态
  • 关键字:
南宁市工商联召开十四届二次执委(扩大)会议
发布者: 发布日期:2017-12-01

 

  11月30日,南宁市工商联在南宁桂景大酒店召开十四届二次执委(扩大)会议。市政协副主席、市工商联主席黎四龙,市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南,市工商联第十四届执委,拟增补(替补)的第十四届执委候选人参加了会议。
 

 

 

市政协副主席、市工商联主席黎四龙出席会议

 

 

市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南出席会议

 

  上午,会议的主要议程是宣讲十九大精神。市工商联邀请自治区党校赵晓刚博士为非公经济代表人士宣讲十九大精神。赵晓刚博士通过鲜活生动的案例,深刻解读十九大精神,让非公经济人士深受教育和鼓舞。非公经济人士表示,要进一步学习宣传贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路,不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代的长征路。
 

 

赵晓刚博士授课

 

  下午,会议通过了《南宁市工商业联合会会费收取管理办法(修正)》。通过了届中人事调整:章利文同志不再担任南宁市工商联第十四届执行委员会常务委员、执行委员职务;周云龙、叶志强、龚瑞格同志不再担任南宁市工商联第十四届执行委员会委员职务;会议增(替)补吴少强、林木胜、罗佳、黄盈、黎桦为南宁市工商联第十四届执行委员会委员。会议颁发了南宁市工商联第十四届执行委员会副主席、副会长、常委、执委荣誉牌匾。

 

颁发副主席荣誉牌匾

 

 

颁发副会长荣誉牌匾

 

 

颁发常委荣誉牌匾

 

 

颁发执委荣誉牌匾

 

 

颁发执委荣誉牌匾

 

  会上,荣获全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业的广西金福农业有限公司总经理苏秀清和广西菜进万家供应链管理有限公司副总经理黄永宝作典型发言,分别介绍自身企业参与精准扶贫的先进做法和项目模式。
 

 
广西金福农业有限公司总经理苏秀清作典型发言
 

 
广西菜进万家供应链管理有限公司副总经理黄永宝作典型发言