您现在的位置是: 首页 > 商会动态
  • 关键字:
南宁市工商联成功举办第25期助企工程培训班
发布者: 发布日期:2018-09-05

 

  为帮助会员企业,特别是中小微企业提速赢利,打造高效谈判的营销团队,构建有效的谈判战术,掌握商务谈判技巧,9月4日,南宁市工商联联合南宁市中小企业服务中心举办第25期助企工程培训暨2018年中小企业综合能力提升系列培训班《商务谈判实战应用技巧》,我市近400名非公经济人士参加了培训。
 

 

市工商联调研员邓炳华主持培训会

 

  培训会上,培训讲师张庆均从商务谈判的执行基础、商务谈判的价值传递、商务谈判的行为心理、商务谈判的进攻策略四个方面向学员们讲解了商务谈判实战应用技巧,通过案例分析和课程小测试,调动学员学习主动性,帮助学员快速理解和掌握谈判思维博弈技巧和谈判进攻策略的制定,增加对谈判双方的信息传递的判断和理解,使学员明白商务谈判价值和谈判心理战术互通性。
 

 

培训讲师张庆均授课

 

  许多非公经济人士表示,通过此次培训,了解了谈判理论认识和实用操作方法,明白商务谈判价值和谈判心理战术互通性,帮助中小企业掌握谈判营销手段,为会员企业健康良性发展提供有利的帮助,希望工商联多举办类似培训。
 

 

与会人员认真听会