您现在的位置是: 首页 > 基层商会动态
  • 关键字:
青秀区工商联赴宾阳县黎塘商会交流学习
发布者: 发布日期:2018-09-04

 

  为了更好地服务企业,发挥商会作用,促进青秀区工商联、宾阳县工商联两地商会的交往与协作,有效发挥桥梁纽带作用,8月23日,在青秀区政协副主席、工商联主席陈真的带领下,青秀区民政局分管领导、工商联分管领导及各镇商会会长、秘书长等一行13人赴宾阳县黎塘镇商会考察学习,学习黎塘镇商会建设“四好商会”经验。
 

 

  考察团一行先后走访了黎塘镇商会工作室和黎塘镇商会的扶贫帮扶村——欧阳村。宾阳县政协副主席、工商联主席黄文琳,宾阳县工商联副主席蒙志明及黎塘镇商会党支部书记、副会长等出席了本次交流会。黎塘镇商会党支部李志书记对其商会的发展历程、现状和发展规划作了介绍,现场传经送宝;并与黎塘镇商会人员进行了现场互动、交流讨论,达到了预期的目的和效果。
 

 

  通过此次考察活动,给会员商会搭建了更好的交流平台,增进了会员商会间的相互了解和友谊,增强了商会凝聚力,为会员企业发展壮大汲取成功经验,为进一步提升商会服务质量找准了切入点;通过借鉴黎塘镇商会运营发展的先进经验,我城区各镇商会将携手合作,实现优势互补,谋取共同发展。(青秀区工商联)