您现在的位置是: 首页 > 基层商会动态
  • 关键字:
西乡塘区工商联走访广西山东商会、上尧街道商会
发布者: 发布日期:2018-09-04

 

  8月28日,西乡塘区政协副主席、工商联主席庞晓民带领工商联领导班子分别走访广西山东商会、西乡塘区上尧街道商会。
 

 

  在广西山东商会,商会刑全祥秘书长与工商联班子成员进行座谈,刑秘书长首先介绍了山东商会在南宁市的发展情况,及下一步工作打算。庞晓民主席也介绍了城区整体营商环境以及工商联近年来服务企业的工作等情况。双方就如何做好商会建设工作做了探讨交流。曾广源书记也对商会的党建工作提出意见建议。
 

 

  在上尧街道商会,上尧街道书记陆华贤,商会会长曾智深、商会支部书记徐金华带领部分商会领导与工商联班子进行了座谈。大家畅所欲言,对当前的市场经济形势进行分析,对商会的发展建设也提出意见建议。最后,庞晓民主席指出,上尧街道商会是新成立商会,要按照“四好”商会标准做好商会建设和支部党建工作,相关各项制度、组织架构要上墙,打造商会文化;同时,多向优秀典型商会学习,勇于创新,争取打造南宁市一流的商会组织。(西乡塘区工商联)