您现在的位置是: 首页 > 基层商会动态
  • 关键字:
青秀区工商联举办“新经济时期企业运管模式”知识讲座
发布者: 发布日期:2018-09-07

 

  为加强非公企业家管理技能,提高企业家技能和知识,增强企业市场竞争力,提升企业劳动绩效,实现企业又好又快发展,青秀区工商联与金秀商会联合举办“新经济时代企业运管模式”知识讲座开展了《总裁运营模式》培训课程。
 

 
  8月31日,青秀区工商联副主席余中东、南宁金秀商会会长郭勇、南宁金秀商会常务副会长梁军雄、鸿达易通集团副董事长易菊中、以及商会其他企业家出席本次知识讲座。讲座由弘道文化总裁舒凌云舒导师讲授,以提高会员企业家、经理人等企业高层的管理综合能力,助力金秀商会会员企业更好的发展的目的。讲座上提到总裁运营的三大核心:一是解决人的动力,二是提升团队的能力,三是持续模式升级。企业家不仅要考虑做事的问题,更要考虑经营人的问题,经营企业就是经营人。
  课程结束后,各会员企业相互交流心得体会,此次培训会对会员企业家、经理人等企业高层如何管理运营企业,用自己的经验学识,建立合适的管理模式带来了深刻启迪。只有不断学习才能谋得更好更长久的发展。(青秀区工商联)