您现在的位置是: 首页 > 企业精英人物
  • 关键字:
广西俊达物资有限责任公司
发布者:南宁市工商业联合会 发布日期:2008-04-14

广西俊达物资有限责任公司成立于1998年,公司地址:广西南宁市秀厢大道33-1号。公司经过了十年的风雨洗礼,一步一个脚印,一年上一个台阶,从创业之初年销售收入300万元到今年销售收入6亿元,业绩整整翻了200倍。“俊达”人弘扬“事在人为,志在超越”的拼搏精神,使企业从小到大,从无到有,从小到强的裂变式发展。

今日的广西俊达物资有限责任公司已发展成为:3个贸易企业和一个房地产公司。并代理柳州钢铁集团有限公司、水城钢铁集团公司、萍乡钢铁集团公司、冷水江钢铁有限公司、广东恒大钢铁有限公司等多家知名企业一级代理商,销售网络遍及广西、云南、贵州三省,公司用品牌战略把企业做强做优。在经营中“俊达”人信奉“黄金有价,诚信无价。”信誉是企业崛起的基础,为了企业的壮大和发展,“俊达”人做到信誉第一、顾客至上、文明经营,用实际行动为客户创造一流服务。

广西俊达物资有限责任公司10年创业之路走下来,不断领悟到企业创业征程的艰辛。同时也深感到今日企业的发展靠的是党的改革开放的政策,靠的是社会各界的大力支持,靠的是广大客户的真情厚爱。才有企业今日的发展。“俊达”发展了,忘不了回报社会。“俊达”人用自己的绵薄的力量向社会奉献一份挚爱的心。

“俊达”正在向新的目标迈进,向多元化、集团化发展道路迈进,在不久的将来,“俊达”人用一份满意的答卷向世人展示。

“俊达”这只雄鹰将飞得更高更远。