您现在的位置是: 首页 > 理论学习
  • 关键字:
青秀区工商联机关党委举办2018年入党积极分子培训班
发布者: 发布日期:2018-05-30

  
  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高入党积极分子的思想政治素质, 5月14日青秀区工商联机关党委举办了2018年度入党积极分子培训班。来自非公企业基层党组织共45名入党积极分子参加了培训班。
 

 

  培训班由青秀区工商联机关党委副书记余中东主持,并邀请市委党校党史党建教研部覃玉滨主任进行授课,覃主任重点围绕党的性质宗旨、指导思想、基本路线、最高理想和最终目标、入党的条件及党员的权利义务等六个方面深入浅出地解读了新修订的党章,讲课内容丰富生动,通俗易懂。期间,还安排观看了影像《入党》,影像以动画形式生动详细地讲解了发展党员的所有程序,给学员们下一步入党做足了功课。培训结束后,还进行了结业考试。
  学员们普遍感到:通过此次培训,帮助大家丰富了党的知识、提高了思想觉悟,端正了入党动机,早日成长为名副其实的共产党员的愿望更加迫切了。(青秀区工商联 梁坚)